Артем Левин и Саймон Маркус: полемика в преддверии противостояния.

Три дня осталось до того момента, когда на чикагской арене турнира Glory 27 один из лучших российских тай боксеров современности – Артем Левин проведет защиту своего чемпионского титула в средней весовой категории. Соперник российского «Льва» муай тай  – Саймон Маркус не раз категорически выражался в сторону своего оппонента, Артем напротив спокоен, терпелив и несколько загадочен.

Предлагаем вашему вниманию анализ нескольких  интервью со спортсменами, опубликованные на порталах всемирной сети интернет.

 О реванше.

Артем Левин: Мне интересно встретиться с Маркусом, я ожидал этого поединка.

Саймон Маркус: Я бы не сказал о том, что тревожусь за реванш в этот момент. Я готовлю себя к тому, чтобы стать  победителем, к наслаждению каждой минутой борьбы. Я провел отличные тренировочные сборы, с удовольствием совершенствуя мое тело и разум.

 О результате  «ничья» ( на Glory 21:Сан-Диего в мае 2015 года)

Артем Левин: Всякое бывает. Все что не делается, все к лучшему. Тому суждено быть. Были нюансы, которые не позволили мне раскрыться в полной мере. Я не хочу ни как занижать его достижения, что он показал конкурентный бой. Здесь была и моя проблема, в силу того, что я не до тренировался. Я не мог приехать в родной Прокопьевск и провести полноценную подготовку. Сейчас этих проблем нет, сейчас я дома, наслаждаюсь тренировками, весь в процессе. В прошлый раз я был немного зол на Маркуса, за то, что он несколько раз не лицеприятно высказывался в мой адрес. Была такая личная агрессия. Сейчас он именно мой соперник, и ничего больше. Он также продолжает свои провокации в СМИ, но оставим этот «детский сад» ему. Мы русские бойцы в основном не занимаемся «трештокингом». Оставим это западу.

Саймон Маркус: Я знаю, что тот результат подтолкнул меня сделать большее в будущем. Я знаю, что сделал то, что мог на тот момент и теперь мне предоставлена отличная возможность. Но на этот раз я не отдам решение о результате боя судьям.

О самочувствии.

Артем Левин: Мой разум чист и я полностью сконцентрирован на тренировках.

Саймон Маркус: у меня было достаточно времени, чтобы восстановиться и набрать сил. Я чувствую себя гораздо лучше, чем в последний раз перед моим выступлением в ринге. Чувствую, что время пришло, и я готов начать новый год с победы.

О тренировках.

Артем Левин: Обстоятельства складываются очень хорошо, не так как перед последним боем. Я приехал готовиться на родину, домой. Здесь и стены помогают и атмосфера радушная. Солнце светит и мороз.

Саймон Маркус: в прошлом году я решил  тренироваться самостоятельно и ушел от моего тренера. Целый месяц я провел в Таиланде, где тренировался в  лагере тайского бокса  Банчамек у легендарного Буакава. Это были тренировки с одним из великих бойцов современности. Я много почерпнул для себя в плане техники, тактики и объема тренировок. Все это пошло мне на пользу я стал умнее и эффективнее в ринге. Я мечтал тренироваться вместе с Буакавом. И теперь понимаю, что никогда еще не встречал такого прилежного тренера  и бойца как он. Считаю, что он самый лучший в муай тай, так как он посвятил тайскому боксу всю свою жизнь. Он постоянно совершенствует свое мастерство, и стремиться к совершенству. Это отличает его от многих спортсменов.

О тактике.

Артем Левин: Мы покажем отличный бой.

Саймон Маркус: Я прорабатывал много тактик по преодолению техники  Левина. Уже 26 февраля я покажу каждому и ему в особенности урок, как завоевывается победа.

О планах.

Артем Левин: хочу оставить свой вклад в историю, в наследие. Чтобы молодежь, которая приходила бы после того, как я закончу карьеру, говорила «я зашел в интернет и увидел бои Артема Левина, и это было классно».

Саймон Маркус: Я люблю тайский бокс и планирую выступать на ринге по правилам тайского бокса снова и снова. Но в  К-1 существует больше возможностей для материального стимулирования, хотя правилами предусмотрены ограничения, которые мне так нравятся в тайском боксе. Я стал чемпионом мира по муай тай в четырех различных организациях. Сейчас я чувствую, что для меня  пришло время бороться на большом ринге и достигнуть больших вершин. Я с гордостью могу сказать, что в настоящее время являюсь лучшим в мире средне весов в муай тай и кикбоксинге. В будущем есть планы покорить и октагон ММА.

Пожелания болельщикам.

Артем Левин: Поддерживайте, смотрите тайский бокс, приходите заниматься муай тай в залы, будьте здоровы!

Саймон Маркус: Хочу сказать спасибо всем сторонникам Саймона Маркуса, я очень ценю вашу поддержку. Верю, что они видят во мне настоящего бойца и чувствуют дух чемпиона.

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс