Артем Левин: Хочу провести бой в России. Интервью.

Пролетели восемь месяцев с того момента, как мы в последний раз лицезрели в ринге чемпиона мира по тайскому боксу, а ныне обладателя пояса чемпиона престижной международной организации К-1 Glory – Артема Левина.

В тот запомнившийся многим июньский вечер 2014 года, Артем Левин совершил феерическое шествие по алее славы Глори, победив в рамках одного мероприятия в восьмерке турнира сразу трех сильнейших бойцов: Алекса Перейру (Alex Pereira), Филипа Верлиндена (Filip Verlinden) и Джо Шиллинга (Joe Schilling). Встречи на турнире  с Джо Шиллингом и Саймоном Маркусом (заочно) стали для Левина реваншными противостояниями, которые Артем вырвал из могучих «лап соперников», победив Шиллинга  решением судей и опровергнув тем самым поговорку «о двух зайцах, которых никогда не поймаешь», а российский  «Лев» муай тай сумел это сделать.

Предлагаем вашему вниманию интервью Артема Левина интернет порталу MMAmania.com

О самочувствии.

« Чувствую себя отлично. Чувствую то, что каждый увидел, кто лучший. Я показал это. Я лучший в мире».

О жизни в Сан-Диего.

«Это прекрасно. Здесь хорошая погода, песок, пляж. После Сибири, здесь очень хорошо».

О переездах.

«Иногда я живу здесь (Сан-Диего). Иногда живу в России. Что лучше для моей карьеры? Если у меня будет бой в Европе, я нахожусь в России. Если мне предстоит выступать  в США, мой тренер и спарринг-партнер приезжают из России сюда. Все это я делаю для карьеры».

 О двух  поражениях  подряд Саймона Маркуса.

«Я думаю, что это очень тяжело для бойца. Думаю, что Саймон нуждается в отдыхе. Это ужасно и не очень хорошо для его карьеры, его мнения о себе и психики бойца».

О будущем сопернике Саймона Маркуса  – Уэйне Барретт (Wayne Barrett).

«Уэйн Барретт сильный парень, с хорошими нокаутирующими ударами. Но Джейсон Вильнис показал мне и людям, что он нашел хорошее оружие в борьбе против Барретта (Вильнис победил Барретта на Glory 18). Это был отличный поединок. Я уважаю Уэйна. Думаю, что он обладает интересным стилем ведения поединка. Он похож стилем на мой стиль, но немного отличается».

О фаворите в четверке турнира Glory 20  от 4 апреля.

« На мой взгляд, Алекс Перейра является фаворитом. Я боролся против Вильниса, Маркуса и Перейра. Я знаю всех.

О победах на Glory 17.

«К примеру, много раз Джо Шиллинг говорил, что его бои на турнире были более тяжелыми. Я не согласен с его мнением, да бой с Саймоном Маркусом был очень тяжелым, чего нельзя сказать о поединке с Филипом Верлинденом. Если у меня не получается тяжелых боев, то это мой стиль. Я не дам шансов своим соперникам провести легкий бой против меня. Может это выглядит легко, но я чувствую удары соперников. Большой парень трудно досягаем.

 О Джо Шиллинге.

«Каждый хочет увидеть еще раз поединок между мной и Джо Шиллингом. Я хочу, чтобы этот бой был, того же хочет Джо. Весь мир К-1 ждет этого боя. Но я хочу, чтобы это противостояние прошло в России, Шиллинг напротив, хочет провести этот бой в Америке. Но если ты лучший, ты должен «драться» везде. Для меня неважно где, когда и с кем. Я хотел бы, чтобы такие турниры проводились в России. В России много людей, кому нравиться К-1 и Glory. Если Глори будет проводиться в России, то соберет без проблем полные арены зрителей.

  Еще раз о Джо  Шиллинге.

« Прежде всего, мы уважаем друг друга. Я уважаю и понимаю его. Но он трудная личность, с  интересным характером. Но я понимаю его, мы оба профессионалы. Я уважаю его за его сердце. Мы не близкие друзья, наши отношения строятся на взаимном уважении. Если Джо нужна моя помощь, то я помогаю ему. Но это будет продолжаться только вне ринга. Внутри ринга мы воины и между нами будет война. Я готов к этому».

О мечте.

«Моя мечта – увидеть Ван-Дама. Многие люди приходят на тренировки по тайскому боксу, увидев фильмы с его участием. Мне нравиться встречать героев моего детства. Например, сегодня я встретил Майка Тайсона».

О Тайсоне.

« При встрече я сказал Майку «привет» и выглядел спокойным, хотя сердце внутри меня билось очень быстро. Когда я был ребенком, Майк был героем для меня, в моей комнате было много фото с его изображением.

О защите чемпионского  пояса Glory в мае.

« Я жду того момента, когда определиться мой соперник. Я обещаю всему миру, что вы увидите сильного Артема Левина”.

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс