Сауло Кавалари: Всегда надеюсь на нокаут… Интервью

Есть тай боксёры, которые постепенно зарабатывают авторитет, в глазах поклонников демонстрируя высокое мастерство в ринге. Для некоторых мировое признание как бойца приходит после многих лет упорной работы. Есть и такие представители тайского бокса, которые впервые дебютировав, своей харизмой и обаянием, сразу завоевывают уважение болельщиков и прессы. Боец из Бразилии  Сауло Кавалари (Saulo Cavalari) попадает под последнюю категорию. Дебютировав на турнире Glory  11 в Чикаго в октябре 2013 года, Сауло одержал победу  решением судей над опытным бельгийским бойцом Филипом Верлинденом. И это была только разминка. Буквально через месяц на арене Мэдисон Сквер Гарден, в рамках турнира Glory 12 Кавалари сильнейшим нокаутом отвоевал победу у уверенного в своих силах и превосходстве над соперником Мурадом Бузиди.

Предлагаем вашему вниманию актуальное интервью Q & A с Сауло Кавалари о тайском боксе  (муай-тай), своей карьере и своем будущем.

 В зависимости от источников, ваш профессиональный рекорд указывается по-разному, либо 31-3, либо 28-3. Какой рекорд более достоверен?

Сауло Кавалари: Мой профессиональный рекорд 28-3.

Откуда происхождение вашего  прозвища “Кассиус Клей?”

Сауло Кавалари: Кассиус Клей был знаковым спортсменом  и одним  из лучших бойцов всех времен. Он всегда был источником вдохновения для меня, и именно поэтому болельщики начали называть меня с этим прозвищем. Но я Сауло Кавалари и надеюсь, что вполне оправдаю это прозвище, если получу, хотя бы 50% из того, чего добился Касиус Клей. Я буду очень этим доволен.

В каком возрасте вы начали тренироваться?

Сауло Кавалари: Я был еще мальчишкой 9-ти лет.

Как давно вы занимаетесь тайским боксом в Бразилии?

Сауло Кавалари: С момента его основания и появления в 2007 году.

Ваш нокаут Мурада Бузиди был одним из самых зрелищных в 2013 году. Вы ожидали, что нокаутируете его так быстро и с такой силой?

Сауло Кавалари: Я всегда надеюсь, на нокаут и всегда борюсь агрессивно на ринге. Я знаю, что зрители любят это и когда я был моложе, я был еще зрелищнее и агрессивнее на ринге с соперниками. Все удары, которые я наношу, могут привести к нокауту и я был рад, что смог его нокаутировать уже в начале боя.

Ваши планы на 2014 год?
Сауло Кавалари: Соя цель – стать чемпионом Glory, но я не смог пройти в полуфинал, поэтому главная цель на 2014 год – это выиграть своего соперника, независимо от того, кем он будет.

Ваш самый сложный соперник на сегодняшний день?

Сауло Кавалари: Это Тайрон Спонг. Его навыки совершенны и защищается он очень хорошо. Я помню, что пытался достать его своими коронными ударами, но не смог пробиться сквозь защиту, и его противодействия атакам всегда очень грамотны и хорошо спланированы. Он лучший в мире, но я знаю, что побью его.

Ходили слухи, что вы хотели встретиться с Гоханом Саки. Есть ли кто-нибудь еще кроме него, с кем вы бы хотели встретиться?

Сауло Кавалари: Хочу биться со всеми, кто хочет встретиться со мной. Вот мое послание: если кто-то достаточно храбр, чтобы встретиться с молодым и голодным львом, звоните и просите меня, я буду ждать…

Что бы вы хотели сказать Гохану Саки?

Сауло Кавалари: Саки, вы легенда, я  всегда буду уважать вас, но я хочу этот пояс, и я хочу стать чемпионом Глори. Так, что пока я жив, я буду охотиться  за этим поясом.

Если бы вы не занимались тайским боксом (муай тай) и не были вовлечены в кикбоксинг, что бы вы для себя выбрали?
Сауло Кавалари: С первого для моих тренировок, я знал, что буду бойцом. Я тренируюсь с 9 лет, чтобы стать чемпионом, и никакая другая мысль о моем будущем мне в голову не приходила.

Каких бойцов вам больше всего нравиться смотреть?
Сауло Кавалари: Майк Тайсон, Тайрон Спонг и Кассиус Клей

Кроме тренировок у вас есть любимые занятия?
Сауло Кавалари:  Мне нравится серфинг, скейтбординг, баскетбол и еще я люблю бывать со своими друзьями.

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс