Артем Левин и Саймон Маркус: противостояние не окончено!

Немного поутихли бури и штормы, связанные с поединком Артема Левина и Саймона Маркуса за титул чемпиона организации Глори в средней весовой категории, закончившийся результатом «ничья» и сохранением чемпионства Артема. Выходцы из тайского бокса и Артем и Саймон, чье противостояние интригует и завораживает любителей древнего единоборства, согласны с тем, что необходим бой-реванш, чтобы расставить все точки в бесконечном противостоянии. Предлагаем вашему вниманию перекрестное интервью бойцов опубликованных на нескольких спортивных порталах, где Артем Левин и Саймон Маркус дают свои собственные оценки прошедшему поединку и результату «ничья». Напомним, что  мы публиковали перекрестное интервью бойцов перед поединком, почитать которое можно здесь. О решении судей и результате боя 8 мая (Glory 21).

Артем Левин: Я думаю, что все это  бред, как решение, и как действия рефери. Он не профессионал! По правилам GLORY мы можем брать любой захват в клинче, наносить два удара коленом. Клинч разрешен в GLORY! Зачем он снял с меня балл? … И потом GLORY пора либо разобраться в правилах, либо провести судейский семинар, чтобы они понимали, что разрешено, что запрещено. Посмотрите карточки судей более менее равных боев. Такое ощущение, что все трое смотрят обычно совершено разные бои – и это профессионалы? Не смешите меня.

Саймон Маркус: Я думал, что я выиграл бой. Я знаю, что многие люди, кто смотрел этот бой, знают, что я был единственным, кто его выиграл. Это была очень тяжелая и упорная борьба, и все кто был там, увидели это. Множество людей расстроены и не согласны с  решением судей, в их числе и я. Матч-реванш в этом случае – это лучший вариант. Я знаю, что имею право на то, чтобы назвать себя лучшим, независимо от результата.Это была ничья, в которой я одержал победу и будет справедливо дать мне еще один шанс, чтобы завоевать этот титул.

О ходе боя, тактике и стратегии.

Артем Левин: Маркус будто сумоист хотел сместить  меня к канатам, это был его план. Для меня клинч был всего лишь необходимой защитой, чтобы не дать ему работать на его дистанции по его сценарию, так же как для Льюиса, Кличко, Али, Мейвезера. Я не сравниваю себя с ними, это легенды. Я просто пытаюсь доступно объяснить. Я не настолько глуп, чтобы давать ему дополнительные шансы в бою… В следующих боях я заранее буду дарить балл перед боем, чтобы он меня не отвлекал во время поединка.  Я адаптировался. Я чемпион и должен быть выше претендентов на голову, а балл не должен играть роли в решении!

Саймон Маркус: Я думаю, мы оба были настроены на победу и сосредоточены. Я пытался контролировать бой. Левин, в основном работал в защите, сдерживал мои попытки, пытался остановить все мои атаки. Я просто пытался двигаться вперед, не попадаясь на его атаки. Это был отличный бой. Время в ринге прошло очень быстро, и бой закончился. Я наслаждался нашим противостоянием, все было на очень высоком уровне. Это был не самый красивый бой, но не всегда два лучших бойца встречаются в ринге, чтобы показать красивый бой. И даже тогда, когда судья снял очко с Артема из-за нарушения, он продолжал делать свои дела. В следующий раз я не оставлю решения о победе на совести судей, я нокаутирую Артема.

 О матче-реванше.

Артем Левин: Пока никаких переговоров не было, но абсолютно точно фанаты увидят третий бой в будущем!!!

 Саймон Маркус: Я буду драться с ним снова. Реванш точно будет, но сначала Артем должен выиграть хотя бы один бой с другим бойцом. Если он выиграет, мы увидим реванш его со мною.

О преимуществах перед соперником.

Артем Левин: Если в этот раз я хотел показать работу на очки, и для судей этого было мало, в следующий раз я его нокаутирую!

Саймон Маркус: Если смотреть оба моих поединка против Артема Левина, то в обоих случаях выиграл я. Я доминирующий боец. В любом случае я контролирую поединок, я наношу больший урон. Артем, не особый случай для меня.

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс