Давид Кирия: Хотел встретиться с Джорджио Петросяном…Интервью

Майский турнир Glory запомнился многим триумфальной победой Давида Кирии над представителем тайского бокса из Суринама Энди Ристи (42-4-1, 20 КО). Тогда, в мае пятый раунд противостояния между соперниками Ристи и Кирия закончился тяжелым нокаутом первого и чемпионским поясом Глори в легкой весовой категории для второго. И вот уже 7 ноября мы вновь увидим Давида Кирию в действии в рамках турнира Glory 18. На этот раз соперником каратиста станет Робин Ван Росмален. Бойцы уже встречались на ринге в рамках четверки турнира и тогда, Росмален победил Давида Кирию в полуфинале турнира и был нокаутирован Робином Ван Росмаленом в финале. Вот такой бермудский треугольник, наверняка будет перечерчен уже 7 ноября. Ну а пока предлагаем вашему вниманию интервью gloryworldseries.com с Давидом Кирия.

О запланированных поединках:
“Изначально я был настроен на поединок с Джорждио Петросяном, но возникли определенные проблемы, связанные с травмой и теперь Робин Ван Росмален мой соперник. Для меня это не имеет никакого значения. Я настроен на победу и никогда не сдаюсь.

О соперниках:

 “Он действительно заслуживает поединка со мной. Он находится в верхней части рейтинга, а туда попасть нелегко. Еще бы я предпочел встретиться с Энди Ристи и Петросяном. Это три моих самых желанных соперника».

О поражении  Робину Ван Росмелену:

«Когда я впервые встретился с Робином, у меня был маленький опыт выступления в профессиональных поединках по правилам К-1. За две недели до этого, я выступал в Таиланде, у меня было несколько травм, и происходила акклиматизация после перелетов и проживания в другом временном поясе. В то время и в той ситуации это было лучшее, что я мог сделать. Но теперь я сделал многое и стал лучше. Теперь у меня существуют две причины для победы: первая – чтобы стать первым, а вторая – чтобы отомстить Робину. Так, что я попытаюсь сделать всевозможное.

О прогнозах на предстоящий поединок:

«Думаю, что Робин выступает слишком часто, и это на самом деле хорошо для него. Есть правда в том, что он говорит обо мне. У нас аналогичные мнения друг о друге. Но думаю, что в поединке против меня, ему придется кое-что изменить. Каждый поединок отличается сюрпризами для соперника и болельщиков. Они могут ожидать того же, что было в прошлый раз, но будет иначе. Я смотрел мой последний бой с Робином и увидел много ошибок, которые я сделал. Теперь это то, что я исправляю со своими тренерами. У меня есть лучшие тренера, и я доверяю им, они обеспечат мне победу против Робина и всех остальных.

О нокауте:

“Это был единственный раз в моей профессиональной карьере, когда я был отправлен в нокаут, и я был этим очень обеспокоен. Знаю, что это дерзко, но теперь я могу говорить, что вы никогда не нокаутируете меня. У меня есть хорошая тактика, я прибавляю скорость от раунда к раунду и работаю все сложнее и сложнее. Это делает пятираундовый поединок моим преимуществом, и именно поэтому я нахожусь на вершине рейтинга ».

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс