Джо Шиллинг: Хочу остаться в истории, как Питер Аэртс и Семми Шилт

21 июня в горячей восьмерке турнира GLORY Last Man Standing в одном из самых крупнейших городов мира, расположенном на берегу Тихого океана – Лос-Анджелесе сойдутся лицом к лицу сильнейшие представители тайского бокса и кикбоксинга. Одним из таких представителей является Джо Шиллинг, который до дебютного поединка в рамках организации Глори в 2013 году, одержал немало побед в рамках турниров по правилам тайского бокса. Предстоящий турнир 21 июня стартует с четверть финального поединка между Джо Шиллингом и Саймоном Маркусом. Последний кстати обладает внушительным рекордом в тайском боксе 40 боев, 39 побед и одна ничья. В этой копилке побед Саймона две над Джо Шиллингом.
Предлагаем вашему вниманию интервью Джо Шиллинга, размещенное на популярном сайте единоборств liverkick.com.

О матчах-реваншах:
“Все спрашивают меня о реваншах и все в восторге от этого. Я думаю, что многие получают даже  больше эмоций от этого, чем я. Матч-реванш с Саймоном, матч-реванш с Барреттом, матч-реванш  с Артемом Левиным, я не думал об этом вообще. Это не приходило ко мне в голову, я боец и рассматриваю всех их такими же соперниками, как и всех остальных. А на самом деле, я просто сосредоточен на победу в данном турнире. Я должен победить Маркуса, затем выйти на Барретта. Если это будет Барретт, я буду бить Барретта, если это будет Стойка, то же я проделаю и с ним. Пока никто не знает, как все будет на самом деле. Я сосредоточен на том, чтобы быть лучшим.”

О поражении Уэйну Барретту:

“Когда я потерпел поражение, это было внутренним шоком для меня. Я не знал, почему проиграл. Потом я понял, что есть ряд ошибок, которые я сделал в течение моей профессиональной бойцовской карьеры. Это стилистические вещи и сейчас мы настроены на их исправление. Я смотрю на свои поражения, как на большие куски опыта в моей жизни. Посмотрите на рекорды многих парней, которые участвуют в турнире. Конечно я обладаю большим рекордом, чем Уэйн Барретт, но по большей части мой рекорд меньше , чем у большинства парней Глори. Любой опыт, который я получаю полезен для меня и поражения и победы – все это уроки и опыт. Да, я чувствую себя униженным из-за поражений, но они открывают мне глаза на многие ошибки, и это плюс для моей будущей карьеры”

О легендах К-1:

“Я возлагаю на себя очень большую ответственность. Считаю, что нахожусь на очень высоком уровне. Я хочу закрепить мое наследие по К-1 в истории. Хочу войти в историю К-1 как Питер Аэртс и Семми Шилт. Я не хочу бить себя в грудь и говорить, что на самом деле не проиграл Барретту. Я вел себя слишком легкомысленно, я “облажался”. Да я не боролся в том бою, это был не лучший Джо Шиллинг. Но этого больше не повторится. Я с огромным уважением отношусь к парням, которые примут участие в турнире, но это будет моя ночь. Это будет тяжелая ночь и в любом случае я не собираюсь танцевать в последствии. Буду вести себя как подобает войну и мужчине. Тем более это пройдет в моем городе, перед моей семьей и друзьями. Я не хочу терять авторитет в глазах своих друзей. Это будет настоящий эпос.”

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс