Кевин Росс: поражение Ямато хороший опыт для меня. Интервью.

С утверждением о том, что мужчин шрамы украшают полостью согласен один из топовых тай боксёров Америки – Кевин Росс. Несмотря на два поражения Тетсуи Ямато, Кевин смотрит с позитивом на свою профессиональную карьеру, как бойца и не собирается оставлять занятия тайским боксом и выступления на ринге.

Предлагаем вашему вниманию новое  интервью с Кевином Россом о его карьере, семье, тренировках, шрамах, поединках и о многом другом.

Вы уже оправились от травмы (рассечение), полученной в поединке с Тетсуи Ямато?
Кевин Росс: Было много проблем с моим рассечением. Дело в том, что парень в Калифорнии после боя неправильно зашил мне сечку, так что я имел дело с пластическим хирургом. После боя мне наложили 18 швов, а потом все переделывали, и осталось только 14. Врач говорил, что если все не исправить, то у меня будет огромный бугорчатый шрам на лбу.

Вы согласны с утверждением о том, что девушкам нравятся шрамы?
Кевин Росс: Мой шрам зажил, и лоб выглядит отлично. Мне повезло с тем, что мои раны заживают очень быстро. На моей практике встречались парни, кто специально делал себе рассечения, чтобы нравиться девушкам и производить хорошее впечатление, казаться в других глазах сильным. Но все мои шрамы получены во время боев и конечно драк. Я не делал их умышленно.  Когда  пластический хирург работал со мною, он говорил, что у меня мало шрамов для бойца. Возможно, он не рассматривал меня слишком пристально или льстил мне. У меня множество шрамов на теле и лице, но мне повезло – они незаметные и практически все находятся выше уровня глаз. Два из них нанес мой вечный соперник Ямато. А то, что девушкам нравятся шрамы, это точно.

Это не страшно – получить рассечение или травму во время боя?

Кевин Росс: Нет, это нестрашно. Просто некоторые из них мешают выступлению на ринге. А так, я не беспокоюсь о травмах. Во-первых,  потому, что если ты беспокоишься о своем теле, значит ты не боец. Во-вторых, если ты не боец, тебе нечего делать на ринге. Если я буду беспокоиться о том, что получу травму во время спарринга или боя, мне не удастся победить или качественно потренироваться. Не забивайте голову травмами, просто боритесь за победу.
Как ты пережил поражение Тетсуи Ямато?
Кевин Росс: Я пережил много эмоций. За неделю до боя, у меня накопилось много проблем. Не скажу, что результат был плох именно из-за этого, я не считаю что это огромная потеря для меня, скорее всего еще один удачный опыт. Я был не на том уровне. В течение боя я сделал кучу ошибок. Меня поймали  именно на них. Технически и стратегически все нужно было делать по-другому. Я надеюсь на матч-реванш. Я уверен, что Тетсуя рад победе, также  радовался и я. Но все еще впереди и я получу свое удовольствие от победы. Некоторые проигравшие бойцы часто критикуют соперников, рефери и сам бой. Но это неправильно. Что случилось, то случилось, значит, ты был не на высоте и тебе есть о чем подумать. Кто кричит после боя – тот плохо воспитан.
Расскажите о своей семье?

Кевин Росс: С семьей все в порядке. Но недавно я пережил потерю моего хорошего друга – питбуля. Ему было 12 лет, это 84 года по-нашему. Джина Карано подарила питбуля кобеля, его зовут Гатти, а Лейлу, ту, что покинула нас  недавно, мы нашли на улице в Лас-Вегас, она была замучена и истощена. После этого Лейла прожила с нами 12 лет.
Знакомые имена Гатти и Лейла?

Кевин Росс: Гатти – мой любимый боец, а Лейла – любимая боксёрша.

Вы привязаны к своим собакам?

Кевин Росс: Собаки – они как люди, только лучше. Они дарят вам безграничную любовь и верность. Независимо от причин, они всегда вам рады. Они почти как люди, только собаки никогда не сделают близкому больно или плохо, в отличие от людей.

Когда вы вернетесь на ринг?

Кевин Росс: Я планировал выступить на ринге в мае, но пока не получилось. Сейчас я  готовлюсь к бою   в июле. Хочу вернуться на ринг и встретиться с отличным соперником, как Тетсуи. Я работаю и тренируюсь в настоящее время. Мой тренер говорит, что выходить на ринг еще рано, и нужен перерыв. Но я не могу ждать. Я должен быть на ринге и на тренировках, так я чувствую себя лучше, чувствую себя востребованным. Я не думаю о конкретном сопернике, я совершенствуюсь в тайском боксе, наслаждаюсь тренировками. Я надеюсь вновь встретить Ямато на своем пути, будет это бой за титул или нет. Думаю, что мы могли бороться еще сто раз, и это было бы замечательно. Просто назовите день и я приду.

Перевод: “Крепкий сибиряк”.

Прямая ссылка на статью обязательна!!!