Кевин Росс: Возраст тренировкам не мешает.

Кевин Росс относится к таким тай боксёрам, которым не отдавали предпочтения в ринге, когда боец выходил на бой в начале своей профессиональной карьеры. Стоит вспомнить, что до 23 лет Росс вел абсолютно неспортивный образ жизни, не раз попадал в полицию из-за проблем с алкоголем. По мнению самого Росса его жизнь полностью поменял тайский бокс, именно в 23 летнем возрасте, когда многие молодые люди думают о том, что поздно заниматься единоборствами, Кевин пошел в клуб тайского бокса и за полных десять лет стал узнаваемой фигурой у себя на родине и далеко за ее пределами. В 34 года Росс является обладателем чемпионского титула WBC по тайскому боксу, чемпионом Америки по тайскому боксу, занимает четырнадцатую строчку мирового рейтинга в области  тайского бокса в весовой категории 63 кг, а это очень распространенная весовая категория «мэтров» тайского бокса – тайцев.

Что думает по поводу своего возраста, физической подготовки, тренировок по тайскому боксу и об участии на турнирах сам Кевин Росс рассказывает kickboxermag.com.

Ваш возраст (34 года) постоянно становиться предметом обсуждения во многих порталах, но, не смотря, ни на что, у вас три победы в ушедшем году. Сколько еще вы намерены продержаться в ринге?

 Кевин Росс: Честно говоря, мой возраст с самого начала был самой обсуждаемой темой (смеется). Я не тренировался до 23 лет. Единственной причиной того, что я не тренировался, это то, что я считал себя слишком старым, чтобы начать. Сейчас все иначе. До тех пор, пока мне это нравиться, до тех пор, пока я жив и здоров я буду продолжать заниматься тайским боксом и выступать на ринге. Кто знает, как долго это будет продолжаться? Все может произойти завтра. Вы никогда этого не узнаете. Я стараюсь прожить каждый день По-полной, и оценить завтрашний по тому, что у меня есть сегодня. Когда я только начинал заниматься муай тай, я и не мечтал о том, что все так будет, я просто начал. Я вышел на бой, провел его, потому, что я был должен это сделать. Думаю, что возраст это не оправдание, многие из нас этим пользуются, чтобы оправдать свою лень, сою нерешительность. Время от времени со мною рядом тренируются те, кто в силах себя заставить прийти и заняться, не  смотря на возраст. Это вопрос к тому, как сильно вы этого хотите и что вы готовы сделать, чего добиться, чего достичь. Возраст тренировкам не мешает.
Расскажите о ваших планах на ближайшее время. Какие бои с вашим участием мы увидим?
Кевин Росс: Если бы мне пришлось бороться весь день и каждый день, я бы согласился на это, только бы хватило сил (смеется). Я до сих пор не знаю, кто будет моим соперником, и где будет проводиться поединок. Но точно хочу и знаю, что нужно провести матч-реванш с Тетсуей Ямато (Tetsuya Yamato), надеюсь Lion Fight  устроит мне это бой.

Если еще кто-то, с кем бы вы хотели встретиться в ринге?
Кевин Росс: Все знают, что я хочу встретиться с Лиамом Харрисоном, я пытаюсь получить этот поединок, но пока безрезультатно. Хочу матч-реванш с Сагетдао (Sagetdao) и с легендой тайского бокса – Саенчаи (Saenchai), определенно настроен на поединок с Пакорном (Pakorn). Я готов встретиться в ринге с кем угодно, но только с теми, кто действительно выйдет бороться и показать красивый бой.

 Есть ли у вас цели, которые вы не достигли в настоящий момент?
Кевин Росс: Моя единственная цель – выступать на ринге и тренироваться как можно больше, встречаться с лучшими бойцами, постоянно учиться тайскому боксу и совершенствоваться. Хочу провести такой поединок, который войдет в историю муай тай, как один из великих. Это моя цель!

Перевод: “Крепкий сибиряк”.

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс