О поединке Артура Кишенко и Карапета Карапетян

В хорватском Загребе в минувшую субботу было очень “жарко”. Ведь арена Загреба в этот день приняла на своем ринге сильнейших бойцов мира, а зрители смогли лицезреть интереснейшие поединки, одним из которых стал бой между известным украинским тайбоксером и кикбоксером Артуром Кишенко, с обладателем интересного стиля ведения поединка Карапетом Карапетяном, занимающим  4-е место   рейтинга GLORY. Артур Кишенко во второй раз выступавший в новой для себя весовой категории (77 кг) по очкам проиграл армянскому бойцу Карапету Карапетяну.

В своем интервью odessamedia Артур Кишенко поделился своими впечатлениями по поводу прошедшего поединка«Соперник неудобный, с необычной техникой. К третьему раунду я уже начал навязывать свою работу, но судьи посчитали, что я проиграл во всех трех раундах. Что же, это их решение. Это только второй бой в весе 77 кг. Можно сказать, что я еще не адаптировался к соперникам, которые больше и выше меня. Я думаю, у меня все впереди! Один-другой бой… И я найду к ним ключик».

Карапет Карапетян в интервью odessamedia признал, что он в бое с Артуром Кишенко был в хорошей форме и мог контролировать бой: «Кишенко – очень хороший боец, но я мог сделать свой бой и не допустил того, чтобы Артур навязал мне свою игру. Что касается неопытности в этом весе, то, конечно, ему необходимо привыкнуть к новой весовой категории. Но все равно, он многое умеет, на его счету много серьезных боев».

Напомним, что уже 5 апреля в Милане (Италия) Артуру предстоит встретится с опытнейшим представителем тайского бокса Джабаром Аскеровым в рамках третьего по счету  бойцовского шоу “Легенда”. По поводу предстоящего поединка Артур поделился своими идеями с Valetudo.ru: “Я уже в форме, мне остается только две недели поддерживать ее, а на третьей неделе выйти уже на пик. Больше меня беспокоит мой вес, придется сгонять, так как я перешел в весовую категорию 77 кг, а бой с Аскеровым будет в 71 кг. С завтрашнего дня начинается диета. Уже когда мы получили предложение на этот бой, начали прикидывать варианты. Наметили тактические позиции, которых я буду придерживаться…Это профессиональный кикбоксинг, здесь глупо кого-то недооценивать. Все спортсмены усердно тренируются, чтобы бить точно и нокаутировать соперника. Исход боя может быть любой, но меня часто удивляет решение судей. Джабар, конечно, опасен в бою – он не парень с улицы, хорошо бьет руками, я всегда готовлюсь к этому…”

Фото: kyshenkoartur.com

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс