Определился новый чемпион турнира Max Muay Thai.

Минувшие выходные стали урожайными на разного рода турниры по тайскому боксу и смешанным единоборствам. Что касается последних, то в самом ожидаемом январском противостоянии Андерсона Сильвы и Ника Диаса победил экс-чемпион UFC – Сильва. Бойцу удалось оправиться от серьезной травмы, полученной в поединке с Крисом Вайдманом, и показать свою прекрасную физическую форму, а также готовность побороться за чемпионский пояс.

Китайский турнир Kunlun Fight не оставил равнодушными почитателей и любителей тайского бокса. 1 февраля в Гуанчжоу (Китай) собрались известные бойцы, такие как Артур Кишенко, Саймон Маркус, Марат Григорян, Давид Кирия и многие другие. Турнир получился урожайным на нокауты. Так канадская звезда тайского бокса и “вечный” соперник Артема Левина – Саймон Маркус, не сумел противостоять напористости китайского спортсмена Фангу Биану (Fang Bian), и был отправлен в тяжелый нокаут ударом левой прямой. Многократный чемпион мира по тайскому боксу Артур Кишенко в обмене ударами с бойцом из Китая Бай Джинбином (Bai Jinbin) нокаутировал соперника боковым ударом в голову.

Также 1 февраля в Паттайе (Таиланд) прошел финал турнира Max Muay Thai. Динамичные и бескомпромиссные поединки увидели зрители данного мероприятия, победителем которого стал 21-летний представитель клуба тайского бокса Kaewsamrit – боец Чаначай (Chanachai). Напомним, что относительно молодой тай боксёр является чемпионом известного стадиона муай тай Раджадамнерна. Восхождение на Олимп Max Muay Thai подарило Чаначаю всемирную известность,а также денежную премию в размере 1 млн. батт – достойный гонорар за труды на поприще ринга.

Предлагаем вашему вниманию видео финального боя турнира Max Muay Thai:

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс